фото дня:   
Северный Кипр. Аборигены.   
кликни, чтоб увеличить   
 | начало | организаторы | заявка |
26-10-09 Кипр. Октябрь. Кайт. Вейк.

Не знаю как для кого, а для меня поездка начинается при подьезде к аэропорту. Суета, невнятные объявления, чехлы с кайтами, в общем вот-вот, и начнется! Три часа в пустом самолете ( кстати, заплатившие за бизнес класс с чувством классовой ненависти смотрели на нас, привольно развалившихся на четырех сиденьях каждый).
Аэропорт Ларнаки. Жара градусов тридцать. И дует! Через час мы уже в Лимассоле, и сразу на пляж. Залив около станции " Crest " не очень большой, но с учетом небольшого трафика (На Кипре вообще очень мало кайтеров) катание очень комфортное. Наш кайт инструктор Ваня Доронин, несмотря на повреждённую в Анапе связку, не вылезал из воды часа четыре. Несколько портил картину вейк тренер Андрей Ригин, который ходил кругами и бухтел- " Вот понаехали кайтеры, ветер привезли, теперь никаких тренировок, и еще мои вейкеры кайтом увлекутся! ". А мы с Иваном,тем временем, наслаждались новенькими SLINGSHOT RPM, досками MISTFIT и серфбордом SRT. Вечером как обычно- жареная рыба на крыше с видом на лазурное море, вкусное кипрское вино-вобщем, достойный финал трудного дня!
На следующий день дул легкий бриз, болели ноги, руки, и как нельзя кстати пришлось предложение нашего знакомого Макса покататься на небольшой двадцатиметровой яхте. Все-таки Кипр очень красив с воды! После того, как мы понежились на теплой палубе, поныряли с верхней палубы, в чью-то нездоровую голову пришла идея покататься на надувной ватрушке за яхтой. Вейк и кайт отдыхают! Огромная посудина неслась на чудовищной скорости, а сзади болтался испуганный человечек на полусдувшимся круге-адреналин выделялся из всех предназначенных для этого мест!
УУУХ!
Сегодня прошел небольшой освежающий дождик, а на завтра обещали хороший прогноз- поедем по всяким секретным спотам искать хорошую волну!!
Если будет желание- присоединяйтесь! Наш спортивный лагерь продлится до середины декабря. Скучно не будет!
Наш кипрский телефон +357 96514 395
Наша почта tormozov@rambler.ru

КАЛЕНДАРЬ КАЙТ-ЛАГЕРЯ   

ПАРТНЕРЫ ЛАГЕРЯ «БЕЗ ТОРМОЗОВ»:   

  

  

  

  

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Экстрим-пикник «БЕЗ ТОРМОЗОВ»:   

Ставрополь   

МЕДИА-ПАРТНЕРЫ ЛАГЕРЯ «БЕЗ ТОРМОЗОВ»:   

tv.WIND.ru   
EXTREM tv   
журнал WAVE   
журнал EXTREME   

поддержка в интернете:   

WIND.RU   
sport.rbc.ru   
sport-express.ru   
sport.rambler.ru   
www.surfcenter.ru   
kitesurfing.com.ua   

 
 WIND.RU © 2007
rating wind.ru