фото дня:   
Северный Кипр. Аборигены.   
кликни, чтоб увеличить   
 | начало | организаторы | заявка |
26-09-08 Первый день " Билайн кайт кэмп Без тормозов"

2408.jpgПервый день соревнований . В семь часов утра Сергей Феофилактов ( Фифа) уехал в станицу Благовещенскую, вернулся в восемь ,положил пустой кошелёк в машину, и в полдевятого задуло.
Шестнадцать участников фристайла нервно распутывали стропы и обескуражено смотрели на судейскую бригаду, которая полностью состояла из шести красивых девушек!Руководил процессом " Хуан " Исхнопуло. Этот уникальный случай в истории мирового кайтсёрфинга полностью решил проблему протестов- ни один спортсмен не набрался смелости, чтобы подойти к судейской вышке и на простом русском языке спросить- " Почто я проиграл, сударыни, а... ?!"
Наравне с бойцами мужского пола сражалась единственная представительница судейских одноПОЛчан Коваленко Ольга. Между заездами она ещё умудрялась фотографировать ЧМЯКОрайдеров! Как сказал великий Гога : " Респект тебе Оля и уважуха.".
Провели и сингл, и дабл. Особо хочется отметить владельца роскошного передвижного домика (официальное название-" кайтчемоданчик") Фурыча. Он откатал девять (!) заездов подряд и когда после восьмого прозвучал нежный и слегка растерянный голос судьи: " Ребята, у вас перестартовка!"-он нашёл в себе силы прошептать: " Нет проблем, девчонки! Сколько угодно!". В полубессознательном состоянии он отпрыгал заключительный заезд и УПАЛ на третье место.
Как приятно наблюдать соревнования ЛЮБИТЕЛЕЙ! Именно так- с большой буквы! Когда кайтеры ценят больше победы возможность удивить и обрадовать зрителей и друзей безрассудным трюком! Замечательный кайтер и строгий инструктор " IKO " Миша " Ксенж", сделав несколько галсов в зоне соревнований, решил: "Гори оно всё огнем." , и запулил прыжок на три метра выше судейской вышки! А она четыре метра в высоту, между прочим!
Согласно предварительной договорённости :) и честной спортивной борьбе в финале сошлись главный организатор Фифа и представитель знаменитой Егорьевской школы кайтсёрфинга и вольной борьбы ГОГА!
О, сколько лет насчитывает история этого противостояния!
Новый год, Филиппины: Фифа-Гога, Гога- Фифа!
Анапа, сентябрь: Гога- Фифа, Фифа- Гога!
Счёт: два- ноль, но Гога не сдаётся.
Завтра прогноз.
Лонг дистанс и крейзи джамп.
Огромное спасибо всем, кто поддержал нас:
Билайн, Змеиное логово, Best!
Генеральный информационный партнёр WWW.WIND.RU
Cайты соревнований: WWW. KITE-CLUB.RU, WWW.SKYSNAKE.RU, WWW. TORMOZOFF.RU

Тормозов




КАЛЕНДАРЬ КАЙТ-ЛАГЕРЯ   

ПАРТНЕРЫ ЛАГЕРЯ «БЕЗ ТОРМОЗОВ»:   

  

  

  

  

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Экстрим-пикник «БЕЗ ТОРМОЗОВ»:   

Ставрополь   

МЕДИА-ПАРТНЕРЫ ЛАГЕРЯ «БЕЗ ТОРМОЗОВ»:   

tv.WIND.ru   
EXTREM tv   
журнал WAVE   
журнал EXTREME   

поддержка в интернете:   

WIND.RU   
sport.rbc.ru   
sport-express.ru   
sport.rambler.ru   
www.surfcenter.ru   
kitesurfing.com.ua   

 
 WIND.RU © 2007
rating wind.ru