фото дня:   
Северный Кипр. Аборигены.   
кликни, чтоб увеличить   
 | начало | организаторы | заявка |
12-09-08 пошла вторая неделя пребывания кайт центра " Змеиное логово Без тормозов" в Анапе.

2398.jpgпошла вторая неделя пребывания кайт центра " Змеиное логово Без тормозов" в Анапе.

Несколько дней хорошего северного ветра и мышцы по утрам отказываются слушаться хозяина,на руках появились первые мозоли.

На берегу почти без перемен-ставропольский Фифа, эмигрировавший с Филиппин прямо на Благовещенку сидит сдесь с мая и в ус не дует, периодически заряжая комп нашего кайт центра( за что ему земной респект). Приехали ребята из Смоленска, небезизвестный Гога как всегда приехал не один- в небольшом подмосковном городе Егорьевске количество жителей убавилось наполовину.

Новости животного мира-буйствующие в начале сентября маленькие зеленые некусачие комарики (латинское название БУШРУТЫ) уменьшили свою популяцию с 80 миллиардов до жалких пары миллионов, теперь вечером можно спокойно играть в UNO не покрываясь слоем зелёной биомассы. Кстати с помощью специальной очень мощной лупы Димы " Майора" удалось узнать много нового из жизни этох насекомых-оказывается они умудряются заниматься сексом в полёте, вызывая законную зависть кайтеров!

Вчера Гизметео не подвёл- задул ветер очень редкого направления- вдоль косы и кайтеры носились перпендикулярно берегу, исчез трафик у берега и появилась возможность спокойно гонять на море, не опасаясь хищных проводов, радостно гудевших в ожидании неудачливого кайта.

В этот же день мы провели тесты доски для вейв райдинга SLINGSHOT SST 6" 2" . Общее мнение-доска требует к себе внимания-необходимо вкататься, что бы понять ее преимущество перед твинтипами при катании на хорошей волне. Хотя сравнивать её с твинтипами все равно,что сравнивать кайты 15 и 5 размера-это абсолютно разный подход к кайтбордингу. Небольшой конкейв позволяет достаточно высоко вырезаться против ветра, хотя конечно в этой составляющей она проигрывает твинтипам. Если выбрать такой размер кайта, чтобы кататься с небольшим передозом, удовольствие от скольжения с волны в чистом сёрфинге, убрав тягу змея, вызывает совершенно другие эмоции,чем от катания по гладкой воде, а на косе Кызылташского лимана незримо вырастают гавайские пальмы...

НАШ АДРЕС НЕИЗМЕНЕН-КЫЗЫЛТАШСКИЙ ЛИМАН, КИЛОМЕТР ОТ ОТЕЛЯ " КАССАНДРА" БОЛЬШОЙ ЖЕЛТЫЙ ФЛАГ " ЗМЕИНОЕ ЛОГОВО".

Тормозов



КАЛЕНДАРЬ КАЙТ-ЛАГЕРЯ   

ПАРТНЕРЫ ЛАГЕРЯ «БЕЗ ТОРМОЗОВ»:   

  

  

  

  

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Экстрим-пикник «БЕЗ ТОРМОЗОВ»:   

Ставрополь   

МЕДИА-ПАРТНЕРЫ ЛАГЕРЯ «БЕЗ ТОРМОЗОВ»:   

tv.WIND.ru   
EXTREM tv   
журнал WAVE   
журнал EXTREME   

поддержка в интернете:   

WIND.RU   
sport.rbc.ru   
sport-express.ru   
sport.rambler.ru   
www.surfcenter.ru   
kitesurfing.com.ua   

 
 WIND.RU © 2007
rating wind.ru