фото дня:   
Северный Кипр. Аборигены.   
кликни, чтоб увеличить   
 | начало | организаторы | заявка |
09-09-08 прошла первая неделя с начала работы кайт центра " Змеиное логово Без тормозов" в Анапе на Кызылташском лимане.

2396.jpgпрошла первая неделя с начала работы кайт центра " Змеиное логово Без тормозов" в Анапе на Кызылташском лимане.
Первые три дня порадовали устойчивым северным ветром.
Заботливо упакованные кайтики , привезенные для тестов не пролежали ни дня.Мы привезли новые REVы и революцию в кайтсёрфинге TURBO 3.
Особенно приятно, что ни один кайт не пострадал!
Первые отзывы:

Оля- магазин " Этник стайл" ,вес 55 килограмм,"любимый" размер кайта-9-11 метров-

" REV 15 метров очень стабильный и предсказуемый кайт, быстрый для этого размера, но мне гораздо больше понравился 11-ти метровый-очень быстрый и взрывной, обладающий хорошей тягой. 15 метровый можно смело рекомендовать тем пользователям, которые уже прошли первые шаги в кайтшколе и ищут для себя змея, который позволит совершенствоваться в любимом развлечении, разучивая первые прыжки".

Антон Федотов-Директор" Unusual events club - OSTROVA" ,вес 74 килограмма," любимый" размер кайта 11-13 метров-

"TURBO 3- тяговитый,прощающий ошибки новичкам, когда бар находится в положении "боу"-( особенностью этого кайта является возможность превращать его из " боу " в " гибрид" изменением расстроповки на баре ), на руки приходится значительная нагрузка, которая, с другой стороны , позволяет чувствовать обратную связь с куполом, и точно дозировать силу тяги при амплитудных прыжках, очень хочется попробовать тот же купол в положении "гибрид" и сравнить свои ощущения, и еще приятная техническая особенность-очень быстрый рестарт с воды, к сожалению я это обнаружил,когда пытался положить купол на воду, чтобы поправить трапецию, а он, зараза , сразу взлетает, стоит чуть пошевелить баром! Плюнул, посадил на берег, поправил и пошел зажигать дальше ! "

Тем временем приезжают первые ученики, чтобы терзать новенькое оборудование, одновременно поступили доски 2009 года LUNASY -размер 129 и 135
КСТАТИ ! цены на жилье в частном секторе упали до 200 рублей с человека,билеты на поезд есть практически на любое число, а самолёт Москва-Анапа с уменьшением сезонной активности отдыхающих, наконец- то стал стоить значительно дешевле билета в Доминикану.
Ориентир тот-же, 5-ти метровый оранжевый флаг "Змеиное логово" в полутора километрах от отеля "Кассандра" в начале косы.


НЕТ ВЫХОДНЫМ В В МОСКВЕ! ДАЁШЬ КАЙТ В АНАПЕ!

Тормозов





КАЛЕНДАРЬ КАЙТ-ЛАГЕРЯ   

ПАРТНЕРЫ ЛАГЕРЯ «БЕЗ ТОРМОЗОВ»:   

  

  

  

  

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Экстрим-пикник «БЕЗ ТОРМОЗОВ»:   

Ставрополь   

МЕДИА-ПАРТНЕРЫ ЛАГЕРЯ «БЕЗ ТОРМОЗОВ»:   

tv.WIND.ru   
EXTREM tv   
журнал WAVE   
журнал EXTREME   

поддержка в интернете:   

WIND.RU   
sport.rbc.ru   
sport-express.ru   
sport.rambler.ru   
www.surfcenter.ru   
kitesurfing.com.ua   

 
 WIND.RU © 2007
rating wind.ru