фото дня:   
Северный Кипр. Аборигены.   
кликни, чтоб увеличить   
 | начало | организаторы | заявка |
08-01-08 Награждение превратилось в грандиозную вечеринку

2112.jpg7-го января вечером состоялся праздник чествования победителей и участников кайт Кубка "Без Тормозов" на острове Боракай.

Утром на остров приехали представители филиппинской прессы.

К вечеру на торжественном ужине, посвященном наступления русского Рождества появилась заместитель министра по туризму Филиппин Cynthia Carreon. Как ни странно, это оказалась симпатичная и дружелюбная мадам.

Церемония награждения на пляже White Beach в клубе Summer Place началось с феерического выступления детской филиппинской группы в стиле бразильского карнавала. Девочки, одетые в бикини от FILA быстро привлекли внимание всего пляжа и к месту награждения стянулась вся публика.

Выступление заместителя министра по туризму Филиппин Cynthia Carreon было кратким, но душевным. Сюрпризом стало награждение Синтии Кареон медалью за первое место в поддержке российского кайтсерфинга.

После этого началось чествование всех, кто поддержал первый в истории российский кайт-лагерь на Филиппинах "Без Тормозов". Слова благоарности были сказаны в адрес представителя министерства по туризму Филиппин Эдуарду Григорьеву, Компании G-travel lifestyle group, компании SEAir, QATAR Airways, Ocean Rodeo, Змеиному Логову и многим другим.

После этого начался показ пляжной моды от компании FILA моделями, предоставленными филиппинским журналом MAXIM.

Таким образом дело дошло и до награждения победителей и участников. Собственно, наградили всех, кто заявился на соревнования. Традиционно, самому весомому кайтеру - Максиму Веселову вручили лыжи от Змеиного Логова. Всем вручили рукзачки от Billabong с подарками от Змеиного Логова. За первое место в дисциплине фристайл Феофилактов Сергей получил сертификат на билет QATAR Airwais Москва-Манила-Москва, а так же чехол для серфовой доски Maui Magic. За второе место, молодой Екатеринбуржский спортсмен Михаил Пономарев получил кайт Ocean Rodeo. За третье место, Бережнов Юрий получил трапецию Mistic.

Собственно, все, кто заявился плучили призы. Досталось так же и судьям.

В завершении заиграл оркестр Триба Манила и началось безудержное веселье, которое продолжалось до 4:30 утра и слегка расшатало остров. Давно тут не было такого душевного веселья.

Разгоряченные ребята и девченки окунались в Океан и продолжали веселиться до восхода солнца.

Сегодня 8-го января началися кубок острова по кайтесрфингу и виндсерфингу. Наши главные претенденты: Евгений Новожеев и Илья Исханопуло.

Кайт камп продолжается.

Кстати, сегодня вечером состоялся аукцион в пользу Влада "Косички". Главный лот - копия борокайского кубка "Без Тормозов". Благодарим всех, кто перечислил деньги. Особенно, тв-канал Русский Экстрим.


КАЛЕНДАРЬ КАЙТ-ЛАГЕРЯ   

ПАРТНЕРЫ ЛАГЕРЯ «БЕЗ ТОРМОЗОВ»:   

  

  

  

  

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Экстрим-пикник «БЕЗ ТОРМОЗОВ»:   

Ставрополь   

МЕДИА-ПАРТНЕРЫ ЛАГЕРЯ «БЕЗ ТОРМОЗОВ»:   

tv.WIND.ru   
EXTREM tv   
журнал WAVE   
журнал EXTREME   

поддержка в интернете:   

WIND.RU   
sport.rbc.ru   
sport-express.ru   
sport.rambler.ru   
www.surfcenter.ru   
kitesurfing.com.ua   

 
 WIND.RU © 2007
rating wind.ru