фото дня:   
Северный Кипр. Аборигены.   
кликни, чтоб увеличить   
 | начало | организаторы | заявка |
30-12-07 Четыре пересадки-это очень много!

...В Домодедово Хитрово встал в очередь к центральной стойке-я выругался-в самую толпу таскать вещи! Но оказалось что это было единственное правильное решение, девушка оказалась не только самая опытная но и самая добрая! Нам в Qatar Airways сделали бесплатный вес багажа 35 килограмм на брата (спасибо Анна!) и все равно перевес составил 50 кило. Милое создание в красивой униформе наивно вопросило:

-Извините,а вы дайверы?
-Конечно.-сказали мы,
-А у вас есть дайверские карточки?
-Конечно.-сказали мы-только дома.
-Хорошо-сказало создание, попробую что нибудь придумать.

Сделав зверское лицо я рыкнул на Хитрово-" Быстро вынимай кайт из сумки,замотай полиэтиленом и тащи сюда! " . Стало ясно, что придется что-то оставлять -доску, тяжелый чехол на колесиках и конечно штатив! (решение настоящего видео профессионала!), но любимый кайтик оставлять в холодной Москве ой как не хотелось! В это время за углом стоял верный Андрей Лозбеков, перед ним на полу лежали камера, штук 5 фотоаппаратов, новенький черный МАК, аккумуляторы и куча мелкой дребедени (если бы мы это не вытащили из рюкзаков, то весь следующий месяц жили бы на пляже собирая на обед лежалые кокосы, заплатив за перевес)-так и хотелось спросить-"почем продаешь,приятель?"
Положив мааленький полиэтиленовый пакетик с семнадцатиметровым кайтом на весы я остолбенел-эта тряпка весила целых 7 килограмм!Девушка посмотрев в мои просящие глаза тяжело вздохнула и изрекла-" Ладно уж!" И наклеила заветную бирку Доха-Гонконг-Манила.
И началось!
Уже на второй пересадке появился рефлекс: пристегнулся-отстегнулся, поел пластмассовой еды, поспал, пристегнулся-отстегнулся, собрал вещи, вышел, попытался разобрать очередные иероглифы на информационном табло, вошел, сел, пристегнулся, заснул.
В Гонконге уважаемый модератор Выньдры(кстати, модератор это должность, национальность или диагноз?) поступился своей совестью, но спас определенное количество зеленых бумажек-китайская микродевушка за стойкой очередной авиакомпании посмотрев наши багажные талоны спросила
-" А вы оплатили багаж до Манилы или до Гонконга?" На что Андрей , кипя от возмущения возопил:
-" Мы оплатили его доставку до отеля LA CARMELA на BORACAY ,второй этаж,номер 217!" Китаянка капитулировала и продолжала извиняться когда мы уже поообедали в самолете на Манилу.
Вы когда-нибудь пробовали гулять одетым и с багажом в парилке русской бани?! Приезжайте в Манилу! Ничего себе зима на Филиппинах! Извините за физиологию-поры на нашей коже превратились в соляные гейзеры. НО! Какое наслаждение слышать шлепки серфовых тапок по пяткам в декабре! Улыбаться маленьким симпатичним девчушкам! Ощущать запах тропиков!
ЭЭЭХ!
Нас встречала очаровательная Mia Martinez -представитель G TRAVEL и SEAIR. Заехав в отель и бросив вещи мы благосклонно приняли приглашение Mia посмотреть ночную жизнь Манилы. Если коротко-было весело и БОЙТЕСЬ местного махито с соком манго (правда это очень вкусно).
Тяжёлым Манильским утром мы проследовали в местный аэропорт очень похожий на автобусную станцию в станице Должанская и я почувствовал себя Гендальфом в стране хоббитов.
Филиппинцы очень маленькие люди! ( и очень веселые-мы с Модератором уже три дня на острове, а местные до сих пор показывают на меня пальцем и откровенно хохочут). У стойки SEAIR два загорелых мужичка окинули меня взором, посмотрели на видеорюкзак размером с холодильник и показали на весы
-" становись!".
Не очень :) углубленное знание английского языка заставило меня снять рюкзак
-" нет-нет, становись на весы ВМЕСТЕ с рюкзаком" -запищали мужички,и я понял что впервые в мировой истории гражданской авиации термины ПЕРЕВЕС И НЕГАБАРИТ будут отнесены к ПАССАЖИРУ! Оказалось они просто оценивали общую грузоподъемность мааленького симпатичного самолётика. И он таки с этим справился!
УРА-УРА-УРА.
Мы на BORACAY.
P.S.кстати сегодня у нас первая вечеринка кайт кэмпа! При случае приходите-по Москве в 4 часа дня, бар SUMMER PLACE-ЖДЕМММ.:)

Тормозов





КАЛЕНДАРЬ КАЙТ-ЛАГЕРЯ   

ПАРТНЕРЫ ЛАГЕРЯ «БЕЗ ТОРМОЗОВ»:   

  

  

  

  

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

Экстрим-пикник «БЕЗ ТОРМОЗОВ»:   

Ставрополь   

МЕДИА-ПАРТНЕРЫ ЛАГЕРЯ «БЕЗ ТОРМОЗОВ»:   

tv.WIND.ru   
EXTREM tv   
журнал WAVE   
журнал EXTREME   

поддержка в интернете:   

WIND.RU   
sport.rbc.ru   
sport-express.ru   
sport.rambler.ru   
www.surfcenter.ru   
kitesurfing.com.ua   

 
 WIND.RU © 2007
rating wind.ru